Основные характеристики
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 30 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 18 кг |
Объем | 220 л |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 66.5 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 796 мм |
Глубина | 890 мм |
Высота | 1325 мм |
Вес (без упаковки) | 115 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:
Режимы:
Дополнительные характеристики:
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены