Кондитерское оборудование
Оборудование разработано для производства различных видов шоколада высшего качества. Можно изготавливать плиточный шоколад с содержанием начинки от 50%, а также шоколад в виде полосок с начинкой.
Непосредственная задача установки заключается в нагревании/охлаждении шоколада до определенных температур, вследствие чего масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре.
Части контактирующие с пищевой продукцией, изготовлены из нержавеющей стали, соответствует всем стандартам гигиенической безопасности.
В нашей компании представлен широкий выбор качественных оборудований. Мы применяем высокотехнологичное оборудование и качественные материалы, что позволяет нам изготавливать продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками. Купив нашу продукцию, Вы останетесь довольны высоким качеством и приемлемой стоимостью.
Кондитерское оборудование из Ирана в Ташкенте и Узбекистане миксер ташкент ,оборудование для глазури и быстрого охлаждения ташкент, шкаф предварительной расстойки теста, расстоки теста, кондитерская оборудование ташкент, дипозитор промышленный ташкент, кондитерская печь ташкент, миксер промышленный ташкент, экструдер, кусачки и вкладчик MY200A ташкент, промышленный миксер L50 ташкент, экструдер для изделий MY4/600 ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены