Сом – белая речная рыба, ее мясо отличается превосходным вкусом, нежностью и сочностью в любом виде. Но вот копченый сом холодным способом – это сказочный деликатес. Питательная и аппетитная рыба с неповторимым ароматом дымка хороша и в изысканных закусочных нарезках, и как основное блюдо. Какой гарнир к ней ни придумай – это будет стопроцентный Успех.
В соме копченом сохраняются витамины (A, B, E, PP, C), набор минералов из кальция, марганца, фосфора, йода и прочих элементов. Также рыба содержит полиненасыщенные жирные кислоты.
Для копчения сома наша рыбная перерабатывающая компания “Пан Рыбар” применяет только натуральную щепу, опилку, стружку и солому. Каждая коптильная камера оборудована датчиками контроля температуры и влаги, что дает возможность строго следить за температурным режимом, за счет чего рыба имеет плотную консистенцию и янтарный цвет. Процесс копчения натуральной древесиной очень затратный и трудоемкий, но для нашей компании качество продукции превыше всего. Пробуя продукцию ТМ “Пан Ръбар”, Вы сразу поймете, что рыба именно натурального копчения, без применения жидкого дыма, который придает продукции неестественный запах (резкий химический), влажную, липкую поверхность и неоднородный окрас (подтеки разных оттенков). Поэтому вся копченая рыба ТМ “Пан Ръбар” – это вкусный и полезный продукт, в котором ценные вещества и полезные для здоровья свойства сохранены максимально.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены