Описание
Кондитерский стол отличается от всех остальных и имеет ряд особенностей. Кондитерский стол обычно используется для работы с тейтом. Столешница стола выполняется из прочного материала ЛДСП - ясень или орех. Толщина столешницы от 3 см. Этот вид материала хоршо тем, что впитывает излишки влаги и создает идеальные услувия для приготовления мучных и кондитерских изделий. Столы кондитерские снабжены регулируемыми подпятниками.
Вариант исполнения каркаса:
1. Черный металл с антикоррозийным покрытием
2. Нержавеющий металл
Возможность изготовления модели по чертежам заказчика.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Продавец

Fayz-Fortuna
Ташкент, Сергелийский район
- Сергелийский район, ул Лутфкор 1 тупик дом 1
- График работы
- +998 (показать номер)
- fayz-fortuna.gl.uz
Проверенная компания
Отзывы компании
Об этой компании пока нет отзывов.
Добавить отзыв


Похожие товары
Рекомендуемые
Показать все