Основные характеристики
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | -18 °С |
Объем | 480 л |
Столешница | с бортом |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Гастронормированный | |
Количество дверей | 3 |
Количество ящиков | 3 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.26 кВт |
Ширина | 1900 мм |
Глубина | 705 мм |
Высота | 900 мм |
Вес (без упаковки) | 112.1 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Морозильный стол Abat СХН-70-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте 3 полками-решетками, 3 дверцами с магнитными уплотнителями-доводчиками для обеспечения полной теплоизоляции и регулируемыми ножками.
Цельнозаливной корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали AISI 202 толщиной 1 мм с пенополиуретановой теплоизоляцией. Эксплуатация стола допускается при температуре окружающей среды от 12 до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены