Стол тепловой для хранения теплой посуды
Производство - Узбекистан
Материал конструкции – нержавеющая сталь
Мощность – 2,4 кВт/ч
Напряжение – 220 В
Температурный режим - +40…+80˚C
В ресторане или кафе тепловой стол для подогрева тарелок – признак хорошего тона. Подача горячего блюда на теплой тарелке – признак высокого уровня ресторана. Еда дольше не остывает, уменьшается вероятность развития вредоносных микроорганизмов. Тепловой стол незаменим для ресторанов с банкетным обслуживанием, отелей с системой «всё включено», столовых, кафе, работающих по типу шведского стола, заведений, предлагающих своим клиентам бизнес-ланчи. Столы тепловые изготавливаются с подогреваемым внутренним объемом, что позволяет использовать их в горячих цехах и на линиях раздачи. За счет термостата обеспечивается равномерный обогрев объема, это позволяет сохранять блюда при оптимальной температуре. Неразборный, без борта, полка дно + решетчатая полка, 2 двери купе, вентилируемый.
Форма оплаты – любая.
Условия оплаты - 100 % предоплата.
Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены