Устричный соус — один из самых популярных ингредиентов в азиатской кухне. В Китае считается, что устричный соус повышает работоспособность, дает резкий прилив энергии. Изготовлен из ферментированного устричного сока и натурального соевого соуса. Устричный экстракт составляет 20% от общей массы соуса. Консистенция густая, однородная.Применяется для горячих блюд на воке (овощей, говядины, свинины, морепродуктов, особенно креветок) и для лапши. Используется в качестве приправы для овощных салатов (с редиской, белым луком, морковью или побегами бамбука). Отлично зарекомендовал себя в маринадах для мяса. Усиливает вкус блюд быстрой обжарки в кунжутном или арахисовом масле. Придает изысканный аромат и вкус рису и супам.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены