Yandex
Каталог
Результаты поиска(0) Все товары
    Категории
      Результаты поиска(0) Все товары
        Категории
          ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ ПРЕМИУМ (900 СЕРИЯ)
           ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ ПРЕМИУМ (900 СЕРИЯ) -
          ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ ПРЕМИУМ (900 СЕРИЯ)
           ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ ПРЕМИУМ (900 СЕРИЯ) -

          ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ "ПРЕМИУМ" (900 СЕРИЯ)

          В наличии Код: P-0067991
          24 000 000 сум / шт.
          Описание

          ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ  С ОФИСОМ ПО  ТЕЛ.: 

          Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности. 

           

                Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафомпредназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя залитыми спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатции конфорок. 7-ми пакетные переключатели E.G.O. позволяют использовать более плавную регулировку температуры нагрева конфорок. Внизу - жарочный шкаф с одним протвинем и одной решеткой GN 2/1. Рабочий диапазон температуры духовки - 65-270, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекци и пароувлажнения, изготовлен с применением только комплектующих E.G.O. (Германия).

          757879_5.jpg

           

             Котел пищеварочный электрческий типа КПЭМ, предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла - 160 литров. Имеет два режима работы - варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется методом "пароводяной рубашки". при отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел изготовлен с применеием только импортных комплектующих. 

          757883_5.jpg

             

               Фритюрница электрическая кухонная на подставке,предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Имеет две ванны по 11 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 50-200 С. Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроёмкость, вставляемую в специальные направляющие в подставк Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.  
          Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах. 

          757893_5.jpg

           

             Сковорода электрическая кухонная типа ЭСК, предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 С. Дно чаши тощиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода оснащена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает уддобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода изготовлена с применеинием только импортных комплектующих. 

          757910_5.jpg

           

             Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет ругулируемые по высоте ножки.

          757912_5.jpg

           

          Показать все

          К данному товару отзывов пока нет.

          ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ "ПРЕМИУМ" (900 СЕРИЯ)
          В наличии Код: P-0067991
          24 000 000 сум / шт.
          Продавец
          4.96
          OOO VINIKS Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
          Проверено

          Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная

          Подробнее
          Отзывы компании
          Смотреть все
          Способы оплаты
          Подробно
          • Наличными
          • Перечислением
          • Корпоративная карта
          • Терминал UzCard
          • Терминал HUMO
          • Онлайн оплата
          Еще
          Способы доставки
          Подробно
          • Курьерская доставка
          • Доставка почтой
          • Самовывоз
          Еще
          Glotr-b Glotr-b m1