Тестоокруглитель обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий. Принцип работы: Тесто из тестоделителя попадает в конус - приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.
Машина также оснащена новой конструкции механическим мукоподсыпателем который не производят никакого шума во время работы. Стандартный трек округления составляет 3 метра. Вес теста в диапазоне от 100 гр. до 1200 гр. Электрическая мощность 0,55 кВт - 220/380 В переменного тока. 50 Гц. Кроме того, можно производить 50 гр. до 200 гр.
Корпус Тестоокруглителя выполнен из нержавеющей стали, не подвержен коррозии. Конус и вращающаяся спираль изготовлен из алюминия. Вся алюминиевая секция при желании покрывается тефлоном. Возможность регулировки желоба. Обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува, работает бесшумно и без вибрации. Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены