Копчение – древний метод термической обработки рыбы, улучшающий ее вкусовые качества и потребительские параметры. В результате копчения толстолобик приобретает характерный аромат и новые кулинарные свойства. Под воздействием температуры и дыма изменяется его химический состав, увеличивается срок годности продукта. Копчение бывает горячим или холодным. Для получения качественного копчено-вяленого продукта берут крупного толстолобика, особенностью которого является большое количество жира и отсутствие мелких костей. Готовый продукт употребляют в натуральном виде или в качестве ингредиента в салатах.
К данному товару отзывов пока нет.

Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее- Мирабадский рынок (Бывший Госпитальный)
- График работы
- +998 (показать номер)
- fishhouse.uz

хотела поблагодарить магазин морепродуктов Fish House за широкий ассортимент продукции. Покупаем у них рыбу и икру не в первый раз! Продукты всегда свежие, качественные и по приемлемым ценам! всем рекомендую..
Добавить отзыв
