Мясо тунца имеет не совсем обычный вкус. Но именно благодаря своему «нерыбному» вкусу блюда из этой рыбы стали популярными во всём мире. Красное филе тунца богато на легкоусваиваемый белок и содержит 8 незаменимых аминокислот. А по содержанию Омега-3 превосходит даже форель или лосось.
Несмотря на это, блюда из тунца низкокалорийные – на сто грамм мяса всего 150 ккал. Поэтому стейки считаются ещё и диетическими. Филе тунца готовят в духовке, на огне или на сковороде, оно подойдёт и для роллов. А чтобы полностью ощутить вкус рыбы, подайте её в сыром виде с соевым соусом.
Сорт
|
Рыба Минай
|
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены