Ротационная печь используется для выпекания лунного пирога, тоста, ужина, гамбургера, пирога, пирога с заварным кремом, бисквита и других видов хлеба и десертов. Между тем, этот продукт также доступен для жарки большого количества мяса, такого как курица, утка, говядина и баранина.
Экономичная печь может генерировать большое количество поток продукта в один момент. Ротационная печь может быть спроектирована в режимах, работающих на дизельном, газовом и электрическом топливе. Из Японии импортируется двигатель внутреннего сгорания, работающий на нефти и газе. С характеристикой более низкого потребления энергии и полного сгорания этот продукт может в значительной степени снизить себестоимость продукции. Размер подноса ротационной печи для этого продукта составляет 72 × 46 см. Кроме того, также доступны индивидуальный поддон для подноса и тележка.
Особенности ротационной печи:
1. Горелка Olympia прочная и мощная;
2. Внутренняя и внешняя все нержавеющая сталь легко очищаются;
3. Пять регулируемых секций подачи горячего ветра;
4. Контроллер сенсорного экрана PLC. Легко использовать;
5. Стекло двери можно открывать и очищать ежедневно;
6. Специально для выпечки кондитерии;
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.