Основной потребитель этого вещества – пищевая промышленность. Ее используют в таких продуктах:
-соки или нектары фруктовые;
-джемы и мармелады;
-сухое или сгущенное молоко;
-замороженные или консервированные фрукты;
-животные или растительные жиры (за исключением оливкового);
-морепродукты и рыба;
-молокопродукты;
Имеются в продаже:
Лимонная Кислота,(Китай)
Бензоат Натрия,(Китай)
Аскорбиновая Кислота,(Китай)
Аспартам(Китай)
Таурин(Китай)
Карамельный колер (Индия)
Альгинат Натрия 1000, (Китай)
Глицерин 99,7%(Пакистан), ( Малайзия)
Кокосовая стружка средний помол.(45-50%) (Малайзия)
Сорбат калия (Китай)
Декстроза моногидрат(Россия)
Малтодекстрин ДЕ20 (Россия)
Кукурузный крахмал(Россия)
Желток яичный,(Россия)
Белок яичный,(Россия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Пектин (Китай)
Гуаровая камедь(Индия)
Ксантановая камедь (Индия)
Цитрат натрия (Китай)
Лецитин соевый (Китай)(Индия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Кофеин, (Китай)
Лактат Натрия 60%,(Китай)
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.