Молочная кислота – это натуральный продукт, который применяется практически во всех областях пищевой промышленности: молокоперерабатывающей, масложировой, консервной, мясоперерабатывающей, рыбной.
Основная сфера применения – производство кисломолочных продуктов. Ее получают путем сбраживания сахарных отходов молочного производства молочнокислыми бактериями. Молочная кислотаПрименяется при производстве:
- безалкогольных напитков;
- детского питания;
- кормов для животных;
- майонеза;
- соусов;
Имеются в продаже:
Глицерин 99,7%(Пакистан), ( Малайзия)
Карамельный колер (Индия)
Ксантановая камедь (Китай)
Белок яичный,(Россия)
Альгинат Натрия 1000, (Китай)
Кокосовая стружка средний помол.(45-50%) (Малайзия)
Сорбат калия (Китай)
Декстроза моногидрат(Россия)
Малтодекстрин ДЕ20 (Россия)
Кукурузный крахмал(Россия)
Пшеничный крахмал(Россия)
Картофельный крахмал
SAPP ( Пирофосфат )(Китай)
Желток яичный,(Россия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Пектин (Китай)
Гуаровая камедь(Индия)
Цитрат натрия (Китай)
Лецитин соевый (Китай)(Индия)
Лактат Натрия 60%,(Китай)
Диоксид титан пищевой
Лактоза
Лимонная Кислота,(Китай)
Бензоат Натрия,(Китай)
Аскорбиновая Кислота,(Китай)
Аспартам(Китай)
Таурин(Китай)
Карамельный колер (Индия)
Цикломат (Китай)
Сахарин (Китай)
Кофеин, (Китай)
+998901785151
+998981171741
+998981771741
- приправ;
- кондитерских изделий;
- молочных продуктов.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.