Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе
Профессиональное оборудование для кухни имеет существенные отличия от бытового, которое мы используем у себя дома. В первую очередь, это масштабность и частота использования: даже большая семья не готовит так часто и в таком количестве, как это делают в ресторане или кафе. Как следствие, профессиональное оборудование должно быть более прочным, долговечным в использовании и функциональным, иметь высокую производительность.
Еще один немаловажный фактор – условия, в которых используется техника. Как правило, приготовление пищи происходит при повышенной температуре и влажности, а значит, оборудование должно быть выполнено из качественных материалов, способных выдержать такие нагрузки. Более того, материалы должны быть разрешены соответствующим приказом Минздравмедпрома РФ для контакта с пищевыми продуктами.
Наконец, третий момент – любое оборудование должно соответствовать нормам технического оснащения предприятий общественного питания, эксплуатационной документации и требования СанПин 42-123-5777-91.
Sotuvchiga mahsulotni Glotr.uz dan topganingizni ayting
Noto'g'ri ma'lumot haqida xabar bering
Xaridorlar bahosi
Baholaganingiz uchun rahmat!
Siz ushbu taklif uchun oldin baho qoldirgansiz
( 0
baho
)
0
baho
0%
0
baho
0%
0
baho
0%
0
baho
0%
0
baho
0%
Ushbu taklifni tavsiya qilasizmi?
Sizning bahoingiz
Siz ushbu taklifni tavsiya qilgansiz
Quality Food
Sotuvchiga mahsulotni Glotr.uz dan topganingizni ayting
SO'ROVNI YUBORISH
Do’konimiz ish vaqti tugadi. Bizning ish vaqtimiz soat 09:00 dan 18:00 gacha. Aloqa ma’lumotlaringizni qoldiring va biz siz bilan ish vaqtida bog’lanamiz.
Buyurtmalar savati
от3 000 000so'm QQS bilan
Yetkazib berish manzili
Standart
Tezkor
Bepul
Sotuvchiga mahsulotni Glotr.uz dan topganingizni ayting
Sotuvchiga xizmatni Glotr.uz dan topganingizni ayting