Поручив приготовление пищи профессионалу, Вам не придется беспокоиться о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Повар возьмет на себя заботу об этом, полностью учитывая вкусы и предпочтения домочадцев, а Вы сможете использовать свое свободное время более продуктивно.
Обязанности повара включают в себя:
* Приготовление пищи на вкус работодателя.
* Знание различных кухонь.
* Умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания.
* Составление меню (на день, на неделю)
* Умение пользоваться современной кухонной техникой
* Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки (по договоренности с работодателем)
* Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
* Поддержание рабочего места и инвентаря в чистоте.
Boshqalar
|
Uy uchun xodimlarni tanlash
|
Boshqalar
|
Xodimlarni qidirish va tanlash
|
Boshqalar
|
Kadrlarni izlash va tanlash, ishga qabul qilish
|
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.