Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
При добавлении сахара более хрустящая.
В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда.
Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.
Расход сухой смеси для приготовления вафель: Из 1кг сухой смеси получается около 17 больших вафель весом приблизительно 85 - 90г
Sotuvchiga mahsulotni Glotr.uz dan topganingizni ayting
SO'ROVNI YUBORISH
Do’konimiz ish vaqti tugadi. Bizning ish vaqtimiz soat 09:00 dan 18:00 gacha. Aloqa ma’lumotlaringizni qoldiring va biz siz bilan ish vaqtida bog’lanamiz.
Buyurtmalar savati
98 000so'm
Yetkazib berish manzili
Standart
Tezkor
Bepul
Sotuvchiga mahsulotni Glotr.uz dan topganingizni ayting
Sotuvchiga xizmatni Glotr.uz dan topganingizni ayting