Томат пастасын Томатная паста состоит из свежих спелых томатов. Кипятите помидоры 6-8 раз, положите в банку или стеклянную банку, в миску или кастрюлю и тщательно запечатайте соль, чтобы поверхность не замерзала. Томатная паста содержит 30% сухого вещества, и большинство удобрений содержат от 35 до 40% сухого вещества. Томатная паста с 30% сухого вещества содержит в среднем 19% сахара, 2,5% органической кислоты, 60 мг% витамина С и 2 мг каротина (базальные уксусные основания). Томатная паста используется для приготовления соуса, борща, крупы и овощного бульона, мяса, рыбы, овощей и для приготовления легких продуктов. Томатная паста может храниться при температуре 20 ° C в закрытом контейнере. Томатная паста не должна храниться в открытом контейнере, потому что вкус вкуса начнет кровоточить. Чтобы сохранить томатную пасту в течение длительного периода времени, ее можно вылить из открытого контейнера с помощью эмали или картона из нержавеющей стали (вы можете использовать алюминиевые или медные контейнеры) и кипятить его регулярно при перемешивании. Добавить 10% физиологический раствор и кипятить еще 5-10 минут. Затем поместите его в горячую миску и поместите в стеклянную банку или бутылку с горячим паром и накройте горячей водой или крышкой или пробкой. Вы можете налить горячее растительное масло в пасту, прежде чем вы ее услышите. Он хорошо сохраняется в пасте при температуре от 0 ° C до + 50 ° C. Если вы покупаете и храните соленую пасту в ведре, вы не можете добавить дополнительную соль, потому что она содержит 10% соли.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.