Кокосовая стружка "Biolavka" среднего помола, 200 г (Шри-Ланка).
Кокосовая стружка представляет собой измельченную и высушенную мякоть натурального кокоса. Она бережно обрабатывается для того, чтобы сохранить восхитительный и экзотический вкус и аромат. Кокосовая стружка широко применяется в кондитерском деле. Ее добавляют в выпечку, конфеты, пирожные и в другие кондитерские изделия. Также ее можно использовать при приготовлении сладких каш. Не содержит сахара и искусственных добавок.
Состав: мякоть кокоса.
Пищевая ценность: 100 гр продукта содержат: белки - 7,9 г, жиры - 68 г, углеводы - 22,3. Энергетическая ценность - 709 ккал.
Наша компания реализует различные продукты здорового и правильного питания для всей семьи. У нас большой ассортимент разнообразной продукции, которая удовлетворит даже самого требовательного потребителя. С нами Вы можете быть уверены, что получите качественный товар!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены