Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого.
Состав: крахмал кукурузный. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 85,0 г.
Энергетическая ценность /калорийность – 1420 кДж / 340 ккал.
Срок годности: 24 месяца при температуре 20±5 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Вес: 200 гр.
Производство: Россия.
Крахмал горячего набухания. Температура 65-76С.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены