Натамицин — фунгицид, предотвращающий появление дрожжей и плесени в пищевых продуктах. это чрезвычайно
эффективен при использовании в небольших количествах. Он используется в меньших количествах, чем сорбат калия, и
в отличие от других сорбатов предотвращает миграцию дрожжей и плесени в продукт, устраняя
стоимость повторного обращения. Действие натамицина не уничтожает другие микроорганизмы,
Это означает, что он не изменяет естественный процесс созревания пищи. Натамицин содержит 50%
лактоза/глюкоза/соль и 50% натамицин, предотвращающий образование плесени и дрожжей
на поверхности. В отличие от других противомикробных средств, не влияет на внешний вид, вкус или цвет
продуктов.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены