Рисовая бумага называется за то, что она очень тонкая. Эти листы рисового теста почти целиком состоят из рисовой муки, а остальное это вода и соль, к которым иногда добавляют тапиоку,в нее можно упаковать все что угодно и овощи, и мясной фарш. Рисовая бумага твердая и ломкая, перед применением ее нужно размачивать в воде и уже потом только фаршировать и сворачивать. В силу того, что бумага имеет нейтральный, немного сладковатый вкус, она прекрасно сочетается практически с любыми продуктами. Можно поджарить начиненные роллы на сковородке так в особенности любят делать во Вьетнаме. Рисовая мука признана нутрициологами одной из самых полезных, поэтому азиатские галеты вполне можно отнести к категории здорового питания.Продукт отлично подойдет для легкого перекуса или позднего ужина.
Состав: рис,вода,соль,тапиоковый крахмал
Условия хранения - хранить в сухом защищенном от солнечных лучей месте.
Энергетическая ценность, ккал/100 г
324
Не содержит - Вкусовые добавки, ГМО
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены