Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки.Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (мука пшеничная хлебопекарная, пищевая добавка: антиокислитель - аскорбиновая кислота). Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки - 73,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 10,0 г.Энергетическая ценность (калорийность) - 1590 кДж (380 ккал)
Рекомендуемая дозировка: 0,5-2% к массе муки.
Срок хранения: 12 месяцев, в сухом помещении при температуре от +5 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.Масса нетто: 60 г
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены