Kirish
Нет аккаунта?
Mahsulotlar
Xizmatlar
Brendlar
Bosh sahifa
Избранное
Каталог
Корзина
Мясной клей или трансгютаминаза - это природный фермент, используемый для связывания белков в мясе. Этот компонент позволяет склеить несколько кусков мяса в один, что уменьшает количество отходов. При использовании мясного клея можно комбинировать несколько продуктов в одном полуфабрикате, например склеить бекон и свиная вырезка или бекон и гребешки и многое другое исходя из вашей фантазии.
Данная ТГ содержит комплекс ферментов и позволяет склеивать мясо, птицу, рыбу, морепродукты (в отличие от аналогов ТГ 200, ТГ500, склеивает на холодную до температурной обработки) Образцы для тестов имеются.тел:90 909 22 96
© 2012 - 2024 glotr.uz. Barcha huquqlar himoyalangan.
SEO продвижение сайта — OOO «Optimize»