Аппарат шоковой заморозки VENIX ASPEN ASP05HGB 5T
Производитель - VENIX S.R.L., Италия
Мощность – 1,5 кВт
Напряжение – 220 В
Цикл охлаждения - 90 мин.
Температурный режим заморозки - от +90° до -18°С
Цикл заморозки - 240 мин.
Производительность цикла заморозки - 20 kg +90°->+3°C / 13 Kg +90°-> -18°C
Минимальная температура в камере - -35°C
Объем камеры (общий/полезный) - 131 л/118 л
Количество уровней - 5
Расстояние между уровнями - 68 мм
Гастроемкости - GN 1/1 (600x400 мм)
Габариты – 840х830х900 мм
Особенности:
Ручная разморозка
Циклы охлаждения / заморозки по времени и по термощупу
Мягкий и жесткий циклы охлаждения / заморозки
Автоматический переход в режим хранения после окончания охлаждения / заморозки
Толщина изоляции - 70 мм
Программы:
Санация рыбы
Мороженое
Рецепты
Шкаф шоковой заморозки VENIX ASPEN предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли, в ресторанах, кондитерских, гостиницах. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Форма оплаты – любая.
Условия оплаты - 100 % предоплата.
Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены