Готовая смесь для выпечки вкусных и ароматных Бельгийских вафлей. Для приготовления теста для вафель к 1 кг смеси добавить: 950 мл воды и 190 мл масла растительного. Технология приготовления:1. Все компоненты перемешать до однородной массы 2. Выпекать при температуре 180-200С в течении 4-5 минут, в зависимости от особенностей вафельницы. 3. Вафельные формы должны быть очищены , прогреты до необходимой температуры, смазаны маслом. Примечание!!!Тесто получается жидкое, воду можно регулировать. В зависимости какую вафлю хотите получить. При уменьшении воды, вафля становится более плотной. Готовое тесто, можно убрать в холодильник. Перед использованием хорошо перемешать. Готовое тесто, можно убрать в холодильник-в плотной, герметичной упаковке.
Мука пшеничная в/с, сахар песок, яичный меланж сухой, крахмал нативный картофельный, сухое цельное молоко, смесь растительных жиров, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, тартрат калия, аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, ароматизатор.
Хранить в закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, в сухом, прохладном месте при температуре не более 25 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Сухая смесь для приготовления бельгийских вафель 1000 г в фольгированном пакете, дополнительно в прозрачном пакете
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены