Кокосовое молоко Biolavka 17%, 400 мл.
Кокосовое молоко 17% жирности получают из спелой мякоти кокоса. Ее предварительно измельчают, затем отжимают выделившееся молоко. Кокосовое молоко обладает мягким бархатным вкусом и восхитительным ароматом. Оно используется для приготовления различных блюд, особенно в азиатской кухне. Часто кокосовое молоко присутствует в рецептах веганских и вегетарианских блюд. Оно отлично подходит для приготовления соусов к мясу или рыбе, а к десертам из него готовят сладкие соусы. В кокосовом молоке много витаминов, растительных жиров, масла и белка. Оно очень питательно, но при эом у него сравнительно малая калорийность. В нем содержится витамины группы В, С, марганец и железо. Оно рекомендуется при депрессии, усталости, истощении. Благотворно влияет на работу сердца и сосудов, улучшает мозговую деятельность. Не содержит лактозы, глютена и животных жиров. Кокосовое молоко - отличная альтернатива обычному цельному молоку для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молочный белок. Также в нем содержится лауриновая кислота, вещество которое присутствует в грудном молоке. Оно способствует укреплению иммунитета и повышает устойчивость организма к вирусам.
Состав: кокосовое молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,9 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 2,7 г. Калорийность - 158 ккал.
Наша компания реализует различные продукты здорового и правильного питания для всей семьи. У нас большой ассортимент разнообразной продукции, которая удовлетворит даже самого требовательного потребителя. С нами Вы можете быть уверены, что получите качественный товар!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены