Крупа полбовая "Живая кухня", дробленная, 400 г.
Полба - это крупа, относящаяся к дикому сорту пшеницы. Также известна под названием спельта. Отличается тем, что растет исключительно в экологически чистых местах без использования минеральных удобрений. Обладает оригинальным чуть сладковатым вкусом с ореховым послевкусием. Полба очень богата медленными углеводами, белком и клетчаткой что делает ее популярным продуктом среди спортсменов и вегетарианцев. Она хорошо насыщает и надолго оставляет чувство сытости. За счет большого количества клетчатки она улучшает процессы пищеварения, помогает очистить кишечник от шлаков и токсинов, улучшает метаболизм. Полба способствует снижению холестерина в крови, улучшает иммунитет и положительным образом влияет на состав крови.
Полбу используют для приготовления гарниров, супов, завтраков. Она будет отличной альтернативой рису в плове.
Пищевая ценность: 100 гр продукта содержат: белки - 13,6 г, жиры - 2,7 г, углеводы - 70,8. Энергетическая ценность - 371 ккал.
Наша компания реализует различные продукты здорового и правильного питания для всей семьи. У нас большой ассортимент разнообразной продукции, которая удовлетворит даже самого требовательного потребителя. С нами Вы можете быть уверены, что получите качественный товар!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены