Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов.
Состав: мука рисовая. Без ГМО.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 79,0 г.
Энергетическая ценность: 1470 кДж, калорийность: 350 ккал.
Срок годности: 9 месяцев. Хранить при температуре +25±5С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов
Род крупы: Рис дробленный ГОСТ 6292-93.
Вид: шлифованный.
Разное
|
Рисовая мука
|
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены