Аграм светлый - закваска для ржаного, ржано-пшеничного и зернового хлеба, используется для повышения эластичности теста. Улучшает вкус и аромат домашней выпечки. Сохраняет свежесть готовых изделий. Рекомендуемая дозировка - 1-2% к массе муки.
Вес: 250 г
Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная второго сорта. Пищевые добавки: регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, Е263).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки — 10 г, жиры — 2 г, углеводы — 43,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1320 кДж/ 320 ккал
Срок годности: 9 месяцев, при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены