Разрыхлитель - это незаменимый помощник для каждого кондитера или хлебопека. Он придаст хлебобулочным изделиям невероятный объем и воздушную текстуру мякиша. Занимает немного места при хранении, удобен в использовании.
Состав: гидрокарбонат натрия (сода пищевая) - разрыхлитель (пищевая добавка), пирофосфат натрия - регулятор кислотности (пищевая добавка), мука термообработанная пшеничная обжаренная. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 0,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 21,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 330 кДж/ 80 ккал
Срок хранения: 24 месяца, хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, без постороннего запаха помещениях при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 10 г
Рекомендуемая дозировка: 1 пакетик разрыхлителя на 500 г муки.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены